什么是亚马逊账号关联

为保证市场的公平竞争和提升买家的购物体验感,亚马逊官方规定,在未经许可的情况下,同一个身份只能注册一个账号,就是说亚马逊不允许同一个人或公司在同一个站点上开设多个店铺,如果被发现可能会造成店铺被平台强制关闭或者封号的处理。

亚马逊如何防关联

亚马逊店铺账号防关联,困扰着不少的中国卖家,在跨境电商上做运营,第一步就是维护好自己的账户安全才可以进行后续的工作内容,怎样选择合适的防关联手段是亚马逊商家一直在关注的问题。

常用的亚马逊防关联注意点有哪些呢?

1、注意账户隔离
跨境浏览器的网络和电脑配置信息是平台检测判断关联的因素之一,因此在注册账号时需要注意账号之间的一个隔离,最安全的方式就是使用新电脑、新网络来进行注册;

2、注册资料隔离
在注册账号的时候需要准备多套资料进行申请,避免名称、电话、地址、邮箱等信息出现相同的情况,这样容易让账号之间产生管理从而无法注册;

3、浏览器指纹
指纹浏览器会记录下用户的操作习惯,从而形成每个独特的浏览器指纹。这可以用于区分是否是同一个用户在进行操作,所以使用浏览器时也需要使用不同的浏览器;

4、避免多股东注册
平台也会对企业用户的股东进行审核查验,如果有其他股东需要注册新账号时,账号之间也是会出现关联问题的,注册账号的信息都是需要新的独立的。

亚马逊防关联可以用防关联超级浏览器吗?

可以。该方法是目前许多跨境大卖家都在使用的防关联运营方案,可以批量注册账号,成本低、效果好、方便卖家多账号管理。

防关联的几种方法

1、 vps防关联
这是非常多卖家使用的一种方法,IP是固定的,初始运行价格比宽带便宜,使用起来也更加灵活,也是最普通的一种方法。但是,随着跨境电子商务销售商数量的逐日增加,云主机的IP被严重重用,并且成本逐渐增加,vps防关联弊端也逐渐显现出来;

2、超级浏览器
推荐:VMLogin防关联指纹浏览器
Vmlogin防关联超级浏览器通过使用chorme内核+代理ip的方式,为用户搭建多个独立的安全的操作环境,运用模拟浏览器硬件配置文件来代替若干电脑的浏览器,实现浏览器指纹防护功能,每个浏览器文件的Cookies、本地存储和其他缓存文件将被完全隔离,实现完全独立,可以让你在同一台电脑登陆多个账号。

VMLogin亚马逊浏览器的功能

  • 模拟硬件浏览器指纹;
  • 多账号防关联登陆;
  • 一号多开方便团队协作办公;
  • 支持自配代理,支持IPv6;
  • selenium浏览器自动化。

用虚拟浏览器配置文件,代替若干电脑实现防关联登陆。

VMLogin超级浏览器,不仅仅只适用于亚马逊电商行业,还适用于Facebook账号注册、wish账号注册等等社交营销等,电子商务广告验证等行业。

详情进入官网了解www.vmlogin.org