多开浏览器如何实现Facebook账号批量操作防关联

使用过Facebook的用户都知道,这个平台对于用户账号的安全问题格外重视,也不允许用户操作多个账号。主要会从浏览器指纹这个方面来检测用户是否存在多账号操作的行为。由于工作需要,一些从事Facebook营销的从业者会通常会选择专业的防关联浏览器来解决这个问题。

什么是多开浏览器?

尽管没有任何人或事物可以保证绝对的安全,但有一些工具可以将风险降至最低。VMLogin多开浏览器可以实现facebook账号多登,并且防止账号产生关联。与常见的浏览器不同,vmlogin多开浏览器通过模拟浏览器环境和定制用户的数字指纹来保证匿名性,同时在网络上留下最少的痕迹。这样即使面对严格如Facebook这样的网站,在接受网站指纹检测时候,也只会检测到用户模拟出的假指纹,并且将用户的真实指纹严格加密保护,不会泄露真实的用户信息。

值得一提的是,Vmlogin多开浏览器具有针对Flash和WebRTC插件的保护,网站永远不会知道用户是否使用代理,也无法获取浏览器的特征以进行识别。

营销用户在Facebook多账号操作的时候除了使用专业的工具外,一些人为的操作不当导致账号关联的情况也时有发生。

需要注意以下几点:

1、尽量不要更换设备登录账号,账号登录环境一旦改变就会触发验证。

2、账号注册的时候,尽量多地去记录一些注册信息,以备之后账号触发验证使用

3、刚刚注册的新号要格外谨慎,不要频繁点赞关注,更不能直接发布广告信息,这样会被当作营销账号被封,基本无法被找回。

掌握基本的养好技巧加上合适的工具,利用VMLogin指纹浏览器进行facebook养号营销也并不是一件难事。