搜索引擎公司的一大收入来源是广告收入,针对什么样的用户,投放什么样的广告,被用户点击的机率更大,这是搜索引擎公司一个很重要的工作,不管是Google,还是百度等其他搜索引擎。那么需要针对用户投放广告之前就会收集用户的信息爱好,这时候就会通过浏览器的搜索记录和浏览记录来判断用户的喜好,哪怕你已经开启了“无痕模式”,还是会被悄悄的记录下来。

隐私如何被泄露

1、用户在网页上登录上,填写的个人登陆信息;

2、 用户在访问网站时,会有便捷登录方式,在进行扫码时第三方的信息就会被自动记录;

3、需要进行验证时,不管是邮箱验证还是短信验证,都已经被浏览器记录了下来;

4、输入需要访问的网址,用户的 IP 地址直接暴露给了网站,这时浏览器就会记录下你的浏览记录。

互联网隐私模式有用吗?

浏览器隐私模式只是保护了你的本机活动

1、你的浏览记录;

2、Cookie和网站数据;

3、表单中填写的信息。

这样可以避免他们使用这台电脑时,可以查看到你的相关信息,可以有效的保护个人的隐私,但是在你打开无痕模式时还是会有人可以查看到你的网络活动的信息的。无法避免别的来历检查您拜访过哪些网站,包括:

1、你访问的网站;

2、你的互联网提供商;

3、各种网络插件;

4、你的雇主(公司或者学校建立的专有的网络环境)。

因此,「无痕模式」或是「隐私模式」真实的作用本来只要:当你把浏览器关闭以后,你的档案不会被记载下来,这样你的朋友和家人就不会知道你在网页上看过什么,但是对于网络管理者来说,仍然可以一目了然的准确知道你看过什么。

如何才有有效保护个人隐私

推荐使用隐私浏览器:VMLogin隐私浏览器可以有效保护用户的使用安全和用户隐私的保护。是一款非常不错的反指纹浏览器,可以帮你解决一切隐私问题。

官网下载地址:www.vmlogin.org

VMLogin隐私浏览器如何做到浏览器隐私防护?

1、多开独立浏览器硬件环境

VMLogin内创建一个浏览器配置文件相当于建立一个独立分开的虚拟浏览器环境。每个浏览器文件的cookie、本地存储和其他缓存文件将被,完全隔离分开,每个浏览器配置文件之间无法相互泄漏信息;

2、浏览器指纹隔离保护

VMLogin通过100%模拟所有电脑软硬件信息,以最原始的技术实现来处理浏览器指纹。允许网站读取和您真实指纹不同的硬件指纹,通过这种方法代替阻止网站读取任何指纹的旧方法;

3、便捷的多账号管理

可以生成多个独一无二指纹浏览器,每个浏览器都是不同的硬件设备,浏览器之间相互物理隔离。通过在每个VMLogin浏览器中自配一个固定的静态IP地址,来实现全球网站帐号多开登录管理。

(VMLogin隐私浏览器可以有效的隔离本地的电脑环境,用户可以安心使用上网;SSL加密数据传输,对称加密数据储存,保障用户数据安全,用户不用再担心隐私信息被透露,是真正意义上的隐私浏览器。)