如何使用指纹浏览器修改浏览器指纹的canvas指纹识别技术

Canvas指纹是什么,canvas是基于html5在网页中生成的图像,也可以用来生成图片或者处理图片。

使用canvas绘制一个简单的图形

Canvas指纹有什么作用

其实canvas指纹一直在我们身边发挥作用,举个例子:我们在浏览一些购物平台的时候,是否都会遇到弹窗广告,而恰巧这些广告很合我们的口味,这是为什么?因为我们的信息在一开始暴露了,用户进入平台的那一刻起,平台就已经通过指纹来检测用户,比如浏览了什么页面、对什么感兴趣、点了哪些按钮等等。

如果不被平台检测到cnavas等指纹,是不是就可以达到保护隐私起到防关联浏览器的作用呢?

热门的vmlogin指纹浏览器就可以达到这个效果,它可对用户的指纹进行隐藏和重新分配,还拥有一个强大的指纹库,可以很好的起到保护用户隐私的作用。

canvas指纹当然也是有好处的,但在一些场合会泄露用户的隐私,造成广告商的乘虚而入,所以想要保护好各自的隐私,学会使用VMLogin指纹浏览器很关键。

使用指纹浏览器修改浏览器指纹的canvas指纹识别技术的方法如下:

  1. 首先需要下载并安装一款指纹浏览器,例如VMLogin指纹浏览器。
  2. 打开指纹浏览器并登录到你要修改指纹的账号。
  3. 找到浏览器设置中的“指纹识别”选项,点击进入。
  4. 在指纹识别选项中可以看到一个名为“Canvas”的选项,可以对其进行修改。
  5. 可以选择修改canvas指纹的颜色、大小、形状等信息来改变浏览器的指纹。
  6. 修改完成后保存设置,并重新登录账号即可。

需要注意的是,修改指纹可能会导致账号被识别为异常,因此需要在使用过程中注意自己的操作。


VMLogin浏览器套餐内不包含代理IP,需要您自行购买第三方:YiLuProxy