亚马逊是全球最大的电商公司,它的规模非常的大、超高利润吸引着越来越多的中国商家纷纷入驻,这几年大量国内卖家涌入亚马逊平台,竞争日益激烈,想迅速抢占市场,测评必不可少。目前真人测评不能满足庞大的市场需求,便出现了自养号测评服务,所以现在越来越多的卖家都组建了自己的测评自养号团队。

但是想运营好自养号并不是一件易事,要克服一个主要问题:注册多个账号容易导致关联后被强制性关闭和封号处理,大批量账号如何能不产生关联?这就得先了解亚马逊关联的因素有什么?其中包括:注册资料,使用ip、电脑系统,、mac地址,浏览器指纹信息、cookies等等…

自养号关联因素

1、亚马逊注册账号信息

包括公司名称、个人名字、信用卡、地址信息、手机号码、邮箱、收款账号等使用相同的资料注册多个账号。

2、电脑硬件

包括电脑、网线IP、路由器、网卡信息、硬盘信息等。要求卖家在运营中尽可能采取独立的电脑和独立的网络来运营独立的账号,避免在同一个电脑或者网络下登录多个或者登录多个账号,否则将会判定为账号之间关联。

3、浏览器指纹

这一部分主要是不同的电脑不用的操作者的习惯问题,亚马逊会将此类信息作为判定关联的一部分要素,例如浏览器、字体、Cookie、电脑中的软件,打字速度等因素,如果相同操作习惯相同也会被认为关联。

4、收货地址

测评时用来购物的账号的收货地址如果多个账号相同,也会被判定为关联。

5、邮箱模板

亚马逊很多消息都是通过邮箱来完成的,包括回复客户的邮件等,一般这种邮件都是有模板的,在设置的时候一定要注意,避免设置相同模板,后期使用避免粘贴错模板。

关联解决方法

VPS养号的成本比较高,IP不太干净,效率低下;
云手机成本高,一台云手机一个月要大几十块钱;
所以相对来说反指纹的防关联浏览器是最佳的选择。

防关联养号测评浏览器推荐:VMLogin亚马逊测评专用浏览器

VMlogin防关联浏览器独门技术

1、做到环境上的隔离,VMLogin中文版防关联浏览器使用了谷歌浏览器内核进行重新的封装和隔离,以此为卖家们的账号分配到稳定独立的登录系统环境。

2、超级浏览器在ip的提供上,安全严格的把关每一个ip,如果遇到店铺被关闭,这个ip就会被标记,并且永不再使用,为卖家们提供到安全干净的ip。

主要功能

1、登录账账户时的系统安全监测;

2、独立干净的ip;

3、通过防关联浏览器登录账号,实现随时随地登录,不受到位置网络的影响;

4、操作日志的记录和备份,方便卖家们进行店铺操作日志的查看;

5、多级账号管理,可以为店铺设置不同的管理级别,每一个级别不同的操作权限,方便公司店铺有效管理;

6、支持多账号同时登陆,每个店铺都会用独立的页面独立的环境打开,不受影响;

7、登陆时间上的设置,设置允许店铺登录的时间。

VMLogin防关联浏览器是一款非常适用于跨境电商多账号关联的浏览器,强大的功能和稳定的运行可以帮助电商们更高的管理自己的店铺,方便卖家同时运营自己的多家店铺,方便管理。VMLogin还适用于非常多的行业,例如:社交营销、网络爬虫、电子商务等等可以批量管理账户,facebook账户注册、wish账号注册等等。