为了提高商品质量和用户体验,亚马逊对于账户审核,一直是非常严格的。亚马逊不鼓励甚至反对一个卖家经营多个店铺。但是对于卖家来说,多一个账户就多一份抵御风险的能力。那么如何做到账号多开又不关联呢?亚马逊浏览器用什么比较好呢?

亚马逊如何账号多开?

想要做到亚马逊账号多开又不被封号,一定要做好防关联工作。

(1)账号注册资料:

多个账号不要使用同一套注册资料。

(2)收付款账户:

不要使用同一个paypal账户。

(3)使用防关联工具:vmlogin指纹浏览器

vmlogin指纹浏览器可以多账号同时在线,每个账号数据独立储存,不会相互关联。一个窗口就相当于一个而独立的浏览器,每个浏览器都可以单独配备IP代理,实现全球网站多开登录。

(4)产品信息:

Listing要多样化,主图详情要具有自己的特色,不要跟卖或多家店铺售卖同一件产品。

亚马逊卖家使用什么浏览器不卡/指纹浏览器推荐

Vmlogin指纹浏览器,只需一台电脑,即可实现亚马逊账号多开防关联,并对每一个账号进行安全隔离,全方位保护浏览器指纹。Vmlogin使用的是chorme内核,可以完美兼容国外网络环境。卖家在管理店铺时,更加方便快速,节约时间成本。