超级浏览器是什么?可以帮助用户在discord上抢购NFT项目白名单吗?

白名单是什么?为什么那么多人都想要获得白名单?这就不得不说到在discord上进行的几起空投项目,因为只有白名单用户才能进行抢购,并且抢购的价格非常低,这就意味着这些人从中获得利益非常大。所以才会有那么多人去抢购白名单。

但是想要拿到白名单可不是那么简单的,首先要成功注册discord账号,然后才有机会拿到白名单。

怎么注册discord账号呢?

一要用科学上网工具在浏览器中打开discord官网进行注册,输入用户名,邮箱。

二注册好的账号要绑定手机号,因为有些频道需要用手机号进行审核。

discord账号注册好了,怎么才有获得NFT白名单机会?

一是可以邀请一些人加入项目频道。

二要在项目中保持活跃,经常冒泡也就是和别人聊天,不断提高自己的等级。

一个discord账号想要成功获得白名单很难,很多用户会选择注册多个discord账号进行抢购。但是像discord这样的平台风控又很严,不允许一个用户拥有多个账号。

怎么才能成功注册多个discord账号呢?

可以用vmlogin超级浏览器,它是一款能模拟浏览器硬件配置文件的指纹浏览器,对浏览器指纹进行改变,为浏览器提供独立的环境,每一个环境就是一个全新的浏览器,帮助用户应对平台的风控。

并且vmlogin超级浏览器还能根据需要创建指纹浏览器,创建的每个浏览器都能模拟人们不同的打字速度和习惯,极大地增强了账号的真实性。当我们用vmlogin超级浏览器进行多账号抢购白名单时,平台会认为这些账号是不同的人在操作,这样不仅不会被封号,成功率还能大大提升。


本软件不包含代理IP,需要用户自行购买第三方:YiLuProxy