大家可能都听说过,甚至是正在使用防关联浏览器。但是防关联浏览器到底是什么呢?怎么防关联的呢?使用防关联浏览器就能完全避免账号关联了吗?

什么是账号关联?

目前主流的电商平台,如亚马逊,为了保证用户的购物体验,都是不允许同一个卖家注册多家店铺并同时运营的。因此平台方会通过一些算法,判断两个或多个账号是否关联。如在同一个IP下登录不同店铺,那么平台就会认为这些店铺都是一个卖家的,也就是我们说的账号关联。

需要注意的是,因账号关联被封的店铺,一般是无法申诉恢复的。

防关联工具选择:vmlogin指纹浏览器

Vmlogin指纹浏览器,是一款可以用于多店铺多账号管理的防关联浏览器。在实测中,防关联效果良好,运行稳定可靠。

为了更好地兼容国外环境,vmlogin指纹浏览器使用的chorme内核,并修改了最底层的代码,方便用户更自由地设置各种参数。Vmlogin指纹浏览器在新建浏览器配置文件时,会独立存储相关数据信息,并对其坐加密化处理,保证数据安全。

问:使用了防关联指纹浏览器,就一定不会被封号吗?

即使是使用了防关联浏览器,也还是会存在封号的情况。因为导致账号被封的原因是复杂的。

如:

使用了不干净的IP地址:特别是亚马逊平台,IP关联会直接导致店铺被封。

注册信息/收付款账号一致:不同的店铺使用相同的PayPal账户也是不安全的

运营违规:如刷单被平台发现

以上这些因素都可能直接导致店铺被封。如果不使用防关联浏览器(vmlogin指纹浏览器),只要其中一个店铺被封,那么关联的店铺都会陆续被封,且无法申诉。而使用了防关联浏览器后,即使其中一个店铺因操作失误被封,其他店铺也可以正常运营,减少损失。