什么是亚马逊超级浏览器?超级浏览器哪个好?

什么是亚马逊超级浏览器?其实对于亚马逊商户来说,亚马逊超级浏览器也被称为防关联浏览器。因为亚马逊很多商户账号被封禁,而主要原因是亚马逊商户多开账户导致的关联问题,那么超级浏览器哪个好呢?

亚马逊超级浏览器有那些作用?

  1. 可以支持多人同时登录,超级浏览器的最关键作用,这也是考验一款超级浏览器防关联性的最直接点。
  2. 创建独立的环境和稳定的IP,对于超级浏览器来说,有一个独立私密的网络坏境是必须,在不更换电脑的前提下,不会因为地点和设备而导致关联。
  3. 用户数据隐私性,超级浏览器对于用户在使用时留下的数据进行修改,从而避开亚马逊官方的检测。

亚马逊超级浏览器正是因为这些优势,才会让不少卖家在做亚马逊跨境电商时选择亚马逊超级浏览器。但现在市面上这么多指纹浏览器,该如何选择,哪个好呢?

如何选择超级浏览器?

不少大卖家都在用的Vmlogin超级浏览器就是不错的选择。vmlogin超级浏览器之所以能做到防关联,是因为它的技术团队通过100%模拟电脑的所有硬件信息,以最原始的状态来处理浏览器信息,也就是创建出一个新的虚拟浏览器出来,而当网站需要读取浏览器信息的时候,会直接读取倒这个新的浏览器,而不会读取到真实的浏览器,从而有效防止亚马逊检测。

所以亚马逊超级浏览器该用什么,vmlogin相信是个不错的选择。


本软件不包含代理IP,需要用户自行购买第三方:YiLuProxy