我们平时使用的浏览器,同一平台一次只能登录一个账号,一次只能进行一项任务。这对于拥有多个账号的跨境电商卖家来说,是不够的。因此超级浏览器应运而生,帮助卖家解决多账号不能同时登录的问题。本文简单给大家介绍一下什么是超级浏览器超级浏览器可以用来干什么。

超级浏览器是什么?

超级浏览器,也叫做指纹浏览器,是可以同时进行多项任务,且各任务之间之间不会相互影响的浏览器。

也就是说,不论你有多少账号,都可以同时在超级浏览器上登录,并进行操作。因此超级浏览器很受跨境电商卖家群体的欢迎。

目前跨境卖家用的最多的就是vmlogin指纹浏览器了,用户基数大,口碑好,是从事跨境电商行业首选的超级浏览器。

超级浏览器用来干什么?

(1)搭建独立的运行环境:账号每次登录时都会对账号运行环境进行风险监测。

(2)固定IP:每个浏览器对应的IP地址是固定的。也可以自备IP代理,管理跨境店铺。

(3)多账号管理:不限制创建指纹环境,账号随用随删。

Vmlogin超级浏览器,不需要跟电脑绑定,在任何一台电脑上登录账号,都可以直接对账号进行管理操作。

超级浏览器可以防账号关联吗?

可以。Vmlogin超级浏览器为一个账号都搭建了唯一的运行环境,cookies等数据独立存储,真正做到了物理隔离。一个浏览器配置文件只登录一个账号,多个浏览器配置文件的浏览器指纹都是不同的,不会因使用同一个浏览器指纹造成账号关联。大家可以放心使用!