多开浏览器为什么可以多开账号?多开账号的依据是什么?

现在不管是独立站,还是跨境电商平台,商户最头痛的事就是封号,毕竟手里的账号是自己千辛万苦经营下来的,谁会希望自己的努力变成一堆泡沫呢?因此账号之间的防关联措施一定要做好。

最近多开浏览器的风头很大,多开浏览器号称可以在一台电脑上同时登入不同的账号,并且保证自己账号的安全,不会被平台检测到关联问题,这个多开浏览器真的这么神?带着疑问我们去了解了多开浏览器的运作原理。

账号为什么会关联?

平台检测我们账号关联的因素无非就是硬件和软件的信息相同,我们在一台电脑上登入不同账号的时候,就算我们特意修改了浏览器的配置信息我们修改的也是表面的信息,浏览器的内核我们是修改不了的,再加上硬件的型号,是非常容易被平台发现账号是同一个人使用的。

如何解决这个问题?

但是有了vmlogin多开浏览器就不一样了,它运用独有的虚拟浏览器设置,每台创建出来的虚拟浏览器都可以配置出不同硬件型号和不同软件信息的指纹信息,使得平台检测不到是一个人使用多个账号,这也是为什么vmlogin多开浏览器可以在一台电脑上多开账号的原因。并且vmlogin多开浏览器保证了安全性的同时,还对流畅度做了提升。浏览器不会出现卡顿的情况。

对于多开指纹浏览器而言,它可以非常有效的帮助跨境商户解决账号关联的问题,因此有很多人会去选择多开浏览器。


本软件不包含代理IP,需要用户自行购买第三方:YiLuProxy