虚拟浏览器是什么?

虚拟浏览器,就是可以创建出多种不一样的虚拟环境,并在环境中正常运行的一种特殊类型的web浏览器。

你可以对虚拟浏览器不了解,但是你一定听说过他另外一个名字:指纹浏览器/超级浏览器

虚拟浏览器有什么作用?

虚拟浏览器起初是为了保护用户个人上网隐私而开发的浏览器,现在更多应用于跨境电商领域。

(1)修改伪装浏览器指纹

我们都知道浏览器指纹是电商网站识别我们身份的重要依据,一款合格的指纹浏览器不仅要可以修改伪装浏览器指纹,还要有良好的防穿透能力。Vmlogin指纹浏览器就是这样一款虚拟浏览器。

Vmlogin指纹浏览器可以无限制创建唯一指纹环境,对每个浏览器配置文件都进行加密处理,保证用户数据不串行不泄露。Vmlogin每一个窗口都是一个独立的浏览器,因此可以同时登录多个账号,并对多账号进行管理,非常适合跨境电商卖家管理多店铺使用。

因为vmlogin指纹浏览器的数据都是独立存储不关联的,哪怕是其中一个店铺因操作失误被封,其他店铺也可以正常经营,减少卖家损失。

(2)提高浏览器的兼容性

虚拟浏览器可以修改硬件参数,提高浏览器对网页的兼容性,即使是旧版本也可以正常使用。

(3)可以更改浏览器内核

Vmlogin虚拟浏览器,可以选择chorme和firefox内核,适合用来做软件性能测试。

(4)保护用户上网隐私 性,可实现匿名上网。