多开浏览器是什么?

多开浏览器主要是针对电商行业开发的,适合多账号多任务同时进行的防关联浏览器。

简单来说,就是使用多开浏览器可以同时登录多个电商账号,并且不触发电商平台的风控机制,确保账户安全。

多开浏览器推荐:vmlogin指纹浏览器

目前市面上多开浏览器的种类还是很多的,大家可以根据自己的需要选择。

但是如果你需要管理多个跨境电商账号,如多个亚马逊账号,vmlogin指纹浏览器是不二之选!

Vmlogin指纹浏览器的特点:

Vmlogin指纹浏览器的内核是谷歌浏览器,不仅保留了谷歌浏览器的优秀性能,并在其基础上修改了最底层的代码,为跨境电商业务做了适应性技术调整。

(1)数据加密

支持自定义浏览器SSL 指纹设置

(2)完美适配市面主流的代理服务

可随机获取国内IP,支持自配海外IP。并可根据IP地址自动调整经纬度设置(需手动开启该功能。)。

(3)Cookies批量导入导出

帮助用户免密登录登录账号,省去记忆核对密码的步骤。

(4)强大的指纹库

持续更新的浏览器指纹库,减少因浏览器指纹相同而造成账号关联的几率。

Vmlogin多开浏览器可以帮助电商用户解决那些问题?

  • 账号批量注册/养号

卖家手里店铺越多,抗风险能力就越强。如果是社交媒体账号,要先养号再带货,不要急于一时。

  • 多账号关联

账号一旦关联,再多的账号也逃不过被封的命运。因此想要做好跨境电商,首先要做的就是防关联工作。

  • 多账号管理

打破传统的一个账号配一台电脑的限制,只要一个浏览器,就可以轻松管理所有店铺账号。

  • 搭建稳定的运行环境

一个稳定的运行环境,可以提高账号的真实性,降低封号的几率。