超级浏览器是跨境电商卖家用来多账号管理防关联的指纹浏览器,更多用于跨境电商领域。

跨境电商为什么要用超级浏览器?

跨境电商卖家一般都想要注册多个店铺,这样即使其中一个店铺出现问题,还可以用其他店铺撑住。而电商平台又不允许同一个卖家注册多个店铺,并对该行为进行监控。

超级浏览器可以帮助跨境电商卖家绕过电商平台的风控,批量注册账号并进行多账号管理,通过技术手段达到多账号防关联的目的。

Vmlogin指纹浏览器是超级浏览器吗?

Vmlogin指纹浏览器是超级浏览器。

Vmlogin指纹浏览器,通过模拟硬件浏览器指纹,实现账号多开防关联,对卖家账号进行全方位浏览器指纹保护,实时安全隔离防风控。

Vmlogin超级浏览器,只需一台电脑,就可以对账号进行全方位防关联保护,是跨境电商卖家首选的超级指纹浏览器。

超级浏览器一个月多少钱?

市面上的指纹浏览器种类还是比较多。Vmlogin针对不同用户的需求,设计了不同的套餐内容。Solo版(700元/月)就可以不限电脑同时登录使用,团队用户还可以进行高级参数设置,更加个性化。

超级浏览器跟vps一样吗?

不一样。

超级浏览器可以创建多个不同登录环境,每个环境都能绑定独立的IP,并且做到每个账号互不关联。

Vps是传统的防关联方式,不仅成本高,网速也很慢,店铺管理起来也比较麻烦。