浏览器多开是应对浏览器指纹识别的重要方法之一,可以网页多开的浏览器,我们就称之为多开浏览器。而网页多开只是多开浏览器的基本功能,更重要的是,多开浏览器可以做到多账号防关联。

而正是这一特性,多开浏览器很受跨境电商卖家的欢迎。

跨境电商为什么要使用多开浏览器防关联?

由于跨境电商行业要跟国外做生意,自然要遵守国外的平台规则。大多数的跨境电商平台都不允许同一个卖家开设多个店铺。平台认为同一个卖家的精力是有限的,如果要同时管理多家店铺,很有可能每家店铺上架的商品都是差不多的,不具有差异性。这就会导致买家购物体验很差,最终导致用户的流失。

这显然不是平台愿意看到的局面。所以各大平台都有自己的风控系统,会对可能关联的账号进行风险比对,如果判定为关联账号,就会对账号进行封号处理。

多开浏览器是如何防关联的?

我们以vmlogin指纹浏览器为例。

我们都知道,平台主要是通过浏览器指纹信息来判断多个账号是否有关联的可能性的。所以vmlogin指纹浏览器针对这一特点做出了技术性调整:当使用vmlogin指纹浏览器登录店铺账号时,可以对相关指纹信息进行个性化修改。如,账号1是美国站点,可以把浏览器语言设置成英语;账号2 是日本站点,就需要把浏览器语言设置成日语。

通过修改这些可能会账号关联的指纹信息,让每个账号的登录环境都具有唯一性,这样就可以对抗平台的风险监测机制了。自然也就不会被判定为关联账号了。

账号关联的因素

(1)Ip:强关联因素,建议大家选择优质IP,搭配vmlogin指纹浏览器一起使用。

(2)产品:多家店铺的产品要具有差异性

(3)其他:有的卖家会选择刷单,建议大家使用vmlogin指纹浏览器进行自养号测评,而不是直接刷单。如果其中一个用户账号被平台拉黑,那么平台会检查该账号下所有评论过的店铺账号,一一进行关联检测。这也会导致店铺出现问题,严重的会被直接封号。