指纹浏览器是什么?

指纹浏览器是用于多任务同时管理的防关联超级浏览器。指纹浏览器在使用过程中可以保护用户的隐私,使得第三方平台无法轻易获取到浏览器最底层的参数信息(即浏览器指纹)。

也正是因为这个特性,指纹浏览器被广泛用于跨境电商多账号防关联管理。

指纹浏览器是如何修改伪装浏览器指纹的?

Vmlogin指纹浏览器使用的是与国外网络环境兼容性较高的chorme浏览器内核,修改了其底层代码,而不是简单修改几个参数。这样既保留了谷歌浏览网页的高效率,又保证了安全性。

用户在第一次创建账号时,可以直接对关键指纹信息进行修改;在运行过程中也可以随时修改(需刷新生效),十分方便。

现在亚马逊等平台主要通过浏览器指纹相似程度配合登录IP来检测多个店铺是否为同一个卖家所有。Vmlogin针对这一机制,加强了对指纹库的管理。强大的指纹库可以保证每次随机的浏览器指纹都是不同的,因此只要保证与账号绑定的IP质量过关,卖家的账号就安全了。

指纹浏览器还适合哪些业务?

指纹浏览器除了可以帮助跨境电商卖家进行店铺管理之外,在其他方面也有用武之地。

(1)批量注册账号:

现在很多社交媒体平台都是可以带货的,多一个账号,就多一分生产力。如果你用其他浏览器不能完成注册的话,可以尝试用vmlogin指纹浏览器来批量注册账号。

(2)流量推广:

一些新网站或者新产品上线,如果没有关注度,销量就会很惨淡;新主播没有关注,开播人气差,就没有提成;自媒体up主想要短时间内光靠质量积攒人气,也是比较困难的。这些情况都可以批量注册小号来进行前期的准备工作。

(3)亚马逊养号测评:

亚马逊不允许店家进行刷单,但是亚马逊测评确实官方允许的行为。真实的买家账号不是每次都能遇到,而且进程缓慢,不一定能及时完成任务。因此亚马逊卖家基本都会自己准备几个账号,自己养号,方便管理。