同时运营多家店铺,又没有做好防关联?这无异于是裸奔出海——只要你敢“裸奔”,亚马逊就敢抓你,并给你的店铺贴上封条。多账号防关联听起来很繁琐,其实只要一个防关联浏览器就可以解决绝大部分的问题。防关联浏览器究竟是何方神圣,竟然如此神奇?

防关联浏览器是什么?

防关联浏览器是跨境电商卖家出海必备的指纹浏览器,通过模拟浏览器硬件配置信息,并对其进行修改,来实现账号防关联。

也就是说,想要安全运营多账号,防关联浏览器是必不可少的一款工具。

防关联浏览器为什么能防关联?

像亚马逊这样的跨境平台,入驻的卖家数量是极其庞大的。平台不会也不可能都每个卖家、每笔交易都进行审查,这样需要耗费大量的人力物力不说,效果还不好。平台都是通过对一些关键数据的捕捉,抽丝剥茧对牵连到的店铺进行仔细审核。对于状态正常的店铺,是不会过多干涉的。

这些关键数据包括:登录的环境、IP、操作习惯、cookies、硬件指纹等信息。

这些数据都有一个特点:正常情况下是不能被改动的。

因此,只要我们对这些数据做出个性化调整,平台就不会认为我们的账号是有风险的。毕竟平台的风控算法只是一段程序,还是很好欺骗的。使用防关联浏览器管理店铺就可以达到欺骗算法的的效果。

Vmlogin防关联浏览器在使用是可以对账号登录的环境、cookie、硬件指纹等信息进行修改伪装,使得每个账号登录的环境都是不同的,通过模拟真实用户的操作习惯,绕过平台算法的监测。

Vmlogin防关联浏览器虽然不提供IP代理,但是为IP代理提供了服务接口。只要导入正确的IP代理数据,就可以模拟出IP对应地区的一台真实电脑。

只有一个店铺需要防关联吗?

需要的。

但是要比多店铺的卖家任务轻松很多。最简单的单店铺防关联就是不要在陌生浏览器上登录账号,毕竟谁也不知道这台电脑上有没有登录过其他账号。