想要在同一个浏览器上登录多个账号,又不想来回切换账号?多开浏览器可以完美解决这个问题。那么多开浏览器是什么呢?我们要如何使用多开浏览器来双开或者多开呢?

多开浏览器是什么?

多开浏览器是可以在同一时间内进行多项不同任务的浏览器,又叫指纹浏览器。

普通的浏览器同一平台的账号一次性只能选择登录其中某一个,如果有其他账号,需要切换到另一个账号,是不能直接登录的。

而对于多开浏览器来说,最基础的功能就是账号多开。并且多开浏览器中每个登录的账号都互不影响,即使是同一个平台,也可以同时登录多个不同的账号。

多开浏览器有哪些?

多开浏览器的品类有很多,口碑比较好的有vmlogin指纹浏览器。

Vmlogin指纹浏览器的用户群体多是跨境电商卖家群体。

跨境电商平台对于多账号运营的要求很高,不仅对网络有要求,对使用者的电脑配置、使用的浏览器,甚至是打字习惯等都有要求。Vmlogin指纹浏览器在账号多开的同时,还可以模拟不同真实用户的使用习惯,让每个账号都有着极高的真实度。这样就不会被平台判定为关联账号了。

多开浏览器适合哪些行业?

(1)跨境电商

主要是跨境电商卖家群体使用。一方面是要账号多开,进行多账号运营,分摊风险。另一方面亚马逊测评需要亚马逊卖家自养号,这样才能在最短时间内打造爆款新品。

(2)社交媒体

社交媒体封号几率大,需要批量注册账号,以备不时之需。

(3)自媒体

流量好的自媒体,接到广告的概率是很高的。如果有多个账号的话,自然收入也会增加。