如果大家使用过防关联浏览器或者是指纹浏览器这一类的浏览器,一定会发现他们都有神奇的一点:他们是一个浏览器,但是可以生成无数个浏览器文件。也就是说,借助防关联浏览器,可以生成无数个能正常使用的虚拟浏览器

虚拟浏览器是什么?

虚拟浏览器是一类不限制个数生成独立浏览器的工具软件。

虚拟浏览器一般具有以下几个特点:

(1)不限制生成浏览器环境个数

虚拟浏览器的子浏览器都是通过虚拟产生的,理论上是不限制个数的。但是不同厂家的套餐可能不尽相同。Vmlogin虚拟指纹浏览器是支持无限制指纹环境创建的。

(2)对内存占用小

虚拟浏览器对电脑的配置要求比较低,几乎没有什么特殊的要求。占用的内存也比较小,一般的电脑都可以带动。

(3)可以随时删除

如果虚拟浏览器上其中一个账号出现了问题,或不想用这个虚拟浏览器文件了,可以直接删除。删除后不影响再创建一个虚拟浏览器。如果只是要修改配置的话,也可以不删除直接修改配置参数。

(4)多个浏览器可以同时打开

虚拟浏览器中 的所有浏览器都是可以同时打开的,对于需要批量管理的账号的用户来说,这一点非常重要。并且打开的所有浏览器,因其虚拟的浏览器指纹都是不同的,还不会产生任何的关联,可以说功能十分的强大。

虚拟浏览器有什么用?

虚拟浏览器比较适合需要大量账号同时登录管理的用户,特别是有防关联需求的用户。比如亚马逊站点多开,ins批量注册养号,Tik Tok的批量管理等。

虚拟浏览器还可以帮助用户匿名上网,防止被网站追踪,保护用户上网安全。