随着跨境电商行业的红火发展,指纹浏览器市场也展现出蓬勃生机。现如今市场上的指纹浏览器不仅品牌多,种类也多。在这么多选择的情况下,是不是很难挑选出适合自己业务需要使用的指纹浏览器呢?大家可以参考本篇关于指纹浏览器排行,指纹浏览器哪个好的内容。

Top 1 vmlogin指纹浏览器

vmlogin指纹浏览器可以说是这两年指纹浏览器市场出现的一匹黑马。自上线以来,就收获了无数用户的好评。

Vmlogin指纹浏览器并不是将所有指纹数据打包好,让用户直接使用。而是把决定权交到用户手中,让用户自己去自定义指纹参数。这样的浏览器指纹更加个性化,能更好地用户服务。

另外vmlogin指纹浏览器为有大量账户的用户开放了cookie批量导入功能。只需要从原有的浏览器中导出cookie,就可以直接导入到vmlogin指纹浏览器中了,操作起来十分方便。

Top2 linkensphere

林肯法球在技术上,与vmlogin指纹浏览器是差不多的。但是林肯法球对国内的用户并不十分友好,操作主界面会比较难懂,上手难度高。如果你真的很想用得话,也不是很可以。但是如果遇上跨境电商平台有较大的风控改动,最好先观望,再登录账号。

Top3 紫鸟浏览器

紫鸟浏览器可以为用户提供机房IP,从IP出发做防关联。严格来说,紫鸟并不能算是指纹浏览器,因为他并不能修改浏览器指纹。但是从防关联角度来说,还是能起到一定的功效。大家根据自己的需要选择。

Top 4 巨象浏览器

巨象浏览器这两年表现中规中矩,无功无过。如果只是想尝试一下指纹浏览器,可以选择巨象。如果想要长久从事跨境行业,还是要慎重一点。

随着市场的发展,以后可能还会有更多的指纹浏览器品牌出现。如何选择合适的指纹浏览器,最重要的还是看自己的需求是怎么样的,不要一味追求性价比,能守得住店铺才是最关键的。