说到防关联,可能每个卖家都有着自己的小窍门。毕竟没有几分真才实学,是没有办法在跨境电商行业生存的。如果你是新手小白,在收集资料过程中,一定看到很多防关联工具,他们的名字虽然相似,但又各不相同。比如有的叫超级浏览器,有的说自己是VPS。超级浏览器是vps吗?有什么区别?他们又是怎么收费的呢?

什么是超级浏览器?

超级浏览器在跨境电商行业主要是用来进行账号防关联的。超级浏览器的用户群体,大多是想在同一平台上经营多家店铺的一群人。

简单来说,如果你想在亚马逊上同时开多家店铺,就需要使用超级浏览器。而如果你只在亚马逊上开一家店,觉得生意不错,又转战ebay平台,是可以不使用超级浏览器的。

什么是vps?

VPS,虚拟专用服务器,可以虚拟出多个主机配置。Vps可以帮助用户创建多个账号,但是在防关联方面表现一般。

另外VPS的网速一直让使用它的人感到头疼。因为凡是用vps虚拟出来的主机都是共用一条宽带的。如果同一时间内使用的用户数量过多,VPS的网速就会很会很慢。

多账号防关联选择超级浏览器还是vps?

Vps更适合爬虫类业务,跨境电商防关联更推荐大家使用超级浏览器。

Vmlogin指纹浏览器就是一款性能很好的超级浏览器。

Vmlogin指纹浏览器可以虚拟出多个浏览器配置,每个账号都可以绑定唯一的浏览器。而每个浏览器都是独立的,互相不会产生干扰。用户在客户端可以同时登录同一平台的不同账号,绕过平台的检测。这样就可以使账号成功存活下来。

使用超级浏览器成本高吗?

相比于账号被封重新注册来说,成本是非常低的。一个账号到发展到可以盈利的阶段,耗费的时间和精力是巨大的,重新注册账号需要一定的时间成本和机会成本,对卖家来说是十分不划算的。