做跨境电商的都知道,要想自己的店铺做的好,那么提升知名度这是必须的,那么如何提升知名度呢?很多人可能会说可以在社交平台上发布有关自己店铺的信息。这的确是一个好办法,但是问题也显而易见,几个知名的社交平台列如twitter,facebook这些平台往往有很严格的风控,很多情况可能由于账号关联问题就会给你封禁,别人可能一个账号做的很成功,而你确因为账号关联问题,一直被封停,那么什么是账号关联呢?多账号防关联怎么做呢?

什么是账号关联?

账号关联是指各种跨境电商通过技术手段得到卖家或者买家的相关信息,通过匹配关联因素,来确定多个账号是不是属于同一个人,平台规矩是不允许一个人拥有许多账户的,被检测基本就是封号处理了。

如何防关联?

那么我们知道了账号关联问题,如何防关联呢?

首先可以选择多台电脑配多条网线,这显然不现实,成本太高。

其次还有些厉害的人可能会把浏览器设置换了,什么缓存软件,通通清理了,再重新登入自己的账号,每次登入都是一个全新的电脑环境。

但是平台也不是傻子,谁家每次登入账号的时候都是全新的环境,平台会认为你不是人为操作的,而是软件,也会给你封掉。

那么没有好办法了?有这里给大家推荐一个本人使用过觉得十分不错的vmlogin防关联浏览器

为什么推荐它呢,首先他是从通过彻底修改Chromium内核底层代码,来实现真正物理环境隔离,防关联效果更好,浏览器使用不卡顿。

其次是vmlogin每个浏览器文件的Cookies、本地存储和其他缓存文件将被完全隔离,浏览器之间无法相互泄漏信息,防止因浏览器指纹相同而网络账号出现关联情况。

最重要的防关联问题vmlogin做的很好,并且它结合自配的ip,可以模拟出任何国家,任何地区的电脑环境,来实现批量登入账号,批量注册账号等一些列操作。它不仅在防关联方面表现优秀,并且它还内置全语种的翻译,使用起来非常方便。

账号关联一直都是大家头疼的问题,如何有效的解决关联,我相信每个人都有自己的办法,最重要的是能解决这个问题。