Facebook(脸书)本身在国外的用户就比较多,商业价值自然也高。并且facebook可以直接登录的社交媒体平台也很多,可以说,注册了一个facebook账号,就等于注册了一系列的国外账号。也正是因为facebook用户群体比较多,在大平台做广告投放才更有效果。那么facebook广告投放主要是做什么的呢?怎么做呢?Facebook如果有多个账号又该如何进行管理呢?

facebook广告投放是做什么的?

(1)账号运营

负责账号的日常运营,根据用户热点问题做出营销策划方案

(2)寻找推广渠道

Facebook合作的平台众多,每个平台用户都有自己的特点,要根据用户群体不同,寻找最适合的推广渠道。

(3)处理突发问题

推广过程中可能会遇到一些突发问题,这也是需要解决的。

(4)广告投放

投放后还要对后台数据进行实时监控,分析广告投放的效果以及原因,并做好售后工作。

Facebook可以批量注册账号吗?

在做好防关联的前提下,是可以的。

Vmlogin指纹浏览器不仅可以做到批量注册账号,还可以批量管理账号。批量注册账号最大的一个问题就是账号之间会产生关联,而产生关联的账号如果用于营销带货,是非常容易被封号的。而产生关联的其中一个技术原因,就是用于注册的浏览器指纹是一致的。

Vmlogin指纹浏览器可以修改用于注册的浏览器指纹信息,让每个账号都就可以拥有一个全新的指纹,这样不论注册多少个账号,都不会互相关联了。

Facebook广告投放效果差怎么办?

这一般是跟广告竞价和广告质量有关的。如果成本有限,就要尽可能提高广告的质量,并且要做到精准投放,不要漫无目的的投放广告。比如你的目标群体在欧洲,那么日本地区就不要投放广告了。