你如果去问一个亚马逊卖家在使用什么防关联工具,肯定有的人说在用防关联浏览器,另外一批人在用指纹浏览器。你可能就要问了,这两种浏览器听起来好像都差不多,有什么区别吗?那我做跨境电商,到底用哪一个比较好呢?

防关联浏览器与指纹浏览器有区别吗?

现阶段基本上是没有任何区别的,只是名字不同而已。

防关联浏览器最开始应用于跨境电商行业时,就是为了避免账号之间产生关联。大家根据其功能特点,习惯性称之为防关联浏览器。

之后随着互联网的发展,平台又开始从浏览器指纹层面入手,侦查各个账号是否是同一个卖家管理的。为了应对这个情况,防关联浏览器厂家也对自己的产品进行了升级处理,可以从浏览器指纹方面做到防关联。这一阶段的防关联浏览器,统称为指纹浏览器。

因此,大家在选择浏览器时,只要关注其性能如何就可以,不需要过多关注于是叫指纹浏览器还是防关联浏览器。

防关联浏览器哪个更适合跨境电商?

国内外的防关联浏览器都是比较多的,国外的防关联浏览器并没有针对中国市场做优化,所以使用起来不是很方便。国内的防关联浏览器,vmlogin防关联浏览器是做的比较好的。

Vmlogin防关联浏览器可以修改伪装浏览器指纹,当亚马逊等平台想要获取我们的浏览器指纹时,只能获取到表面已经伪装好的浏览器指纹,而不能获取到我们真实的指纹。而通过vm防关联浏览器生成的指纹,都是不同的,这主要是因为vmlogin拥有一个强大的、不断更新的指纹库。指纹库越大,指纹重复的几率就越小。

防关联浏览器使用后可以保证账号一定不会被封吗?

这是不可以的。市面上所有的浏览器都不能保证做到这一点。

因为账号被封的原因不是只有一个账号关联,其他因素也会导致账号被封。如运营操作失误、产品跟卖被投诉等。防关联浏览器可以保证用户正常登录管理多个店铺,但是关于操作细节,还需要卖家多加注意。