最近有好多刚刚进入跨境电商这个行业的小伙伴和我说为什么我的店铺一直被封啊,为什么我的店铺效益这么差,你们一直说的防关联又是什么啊?别急让我一件一件的给大家解释明白。

为什么很多小伙伴的店铺一直被封号,其实大部分原因都是被平台检测到关联,所以导致你的账号被封了。我们都知道基本所有的跨境电商平台为了公平的原则,都只允许商户拥有一家店铺,有很多店铺的卖家又不做好防关联,当然会被封了。

那么怎么做到多家店铺同时运营呢

(1)注册资料

注册资料必须不一样,你的注册资料都一样很容易就会被平台检测到

(2)防关联

防关联涉及的方面就多了ip啊,物理环境啊,指纹啊,等等那有什么办法是一次性可以全部搞定的嘛?还真有———vmlogin防关联浏览器

vmlogin防关联浏览器有哪些特点?

(1)vmlogin防关联浏览器,它可以在一台电脑上同时生成多个环境完全隔离的防关联浏览器。每个浏览器的各种指纹,缓存文件完全隔离,每个浏览器之间做到互相隔离,互相之间的信息不会相互泄露。再结合代理IP,给每个浏览器配置一条单独的IP可以真正实现一台电脑同时多开不同的防关联的指纹浏览器。

(2)vmlogin防关联浏览器不仅可以修改IP的经纬度设置还可以通过模拟硬件指纹信息如,各平台os,UA等,来模拟出目标地区的设备硬件功能,可以模拟上任何地方的电脑端的浏览器,来实现多账号运营,批量登入等一系列操作。

(3)vmlogin防关联浏览器支持cookie的导出和导入,本地储存以及云同步,拥有持续更新的指纹库,浏览器配置云同步,不限制电脑登入。

对了这里不得不说一下vmlogin防关联浏览器的售后客服,真的很有耐心,会把你的问题全部解决,仿佛感觉他们不需要休息的一样,不管什么时候都会在,积极帮你解答你的问题。

vmlogin防关联浏览器从很大程度上解决我多店铺上防关联以及批量管理的难题,当然一个人说了肯定不算,自己使用过才有发言权,大家大可以去尝试一下。