伴随着全球化贸易的愈演愈烈,跨境电商的数量也随之越来越多,防关联问题也浮现在了无数大白面前,防关联浏览器也因此诞生了。面对市面上琳琅满目的防关联浏览器产品,我们又该如何选择呢?

vmlogin浏览器、候鸟浏览器、林肯法球浏览器这三款防关联浏览器是目前市面上知名度和市场认可度较高的几款产品,接下来我会从浏览器的基础功能、价格、上手简易程度三个方面来给大家简单介绍一下。

vmlogin防关联浏览器

vmlogin防关联浏览器也是来自国内的一款优秀的防关联浏览器,他的基础版是700元,相比于候鸟浏览器,可以无限制创造指纹环境,同时多设备可以登录共享使用,可以满足团队的操作需求。操作界面简单,另外vmlogin防关联浏览器可以根据用户的需求可以定制所需要的浏览器配置数量,为特定客户提供了多元化的服务。

林肯法球

林肯法球是一款来自俄罗斯的防关联浏览器,品牌历史是三款浏览器中最长的,应用的是火狐Firefox浏览器的内核,价格一个月折合人民币在700元左右,仅支持国外平台支付。由于是国外浏览器,加上对国内市场的不重视,本土化程度几乎没有,操作界面全是英文,对国内用户很不友善,而且这几年更新几乎没有,产品相比较于两外两款浏览器来说比较落后。

候鸟浏览器

候鸟浏览器是国内本土的防关联浏览器,应用的是chrome浏览器的内核,团队协作版的价格在699元,操作界面比较繁琐。而且699版本的团队协作版是3用户的,显然对于大型企业来说是不够用的。候鸟内置的指纹库相比于其他浏览器的指纹库来说,更新速度慢,安全系数低。