要想了解什么是反指纹浏览器,我们得先了解什么是指纹和指纹追踪这两样东西。

什么是指纹?

指纹其实就如同字面意思,一个人指纹是独一无二的,而浏览器也会通过你浏览过的信息来给你生成一个你的独一无二的“指纹”。就好比你浏览一个网页,你只要浏览了,就会悄悄被浏览器记录下来。这就是浏览器的指纹。

什么是指纹追踪?

至于指纹追踪,它的原理其实就是网站通过抓取不同的人使用的浏览器里面的指纹,以及硬件信息,配置等等就是俗称的指纹来进行追踪。

打个比方,你浏览了一个网页里面有很多二次元的漫画,那么浏览器就会记住这些,下次直接推送给你这些东西。那其实这已经对我们的隐私构成了威胁,所以反指纹浏览器随之诞生。

反指纹浏览器是什么?

反指纹浏览器顾名思义,就是破坏掉了浏览器对我们追踪的指纹,使得浏览器无法识别我们的指纹的浏览器。反指纹浏览器创建一个新的浏览器环境,每个浏览器用户在使用时会生成不同的指纹。

反指纹浏览器大部分时候用在跨境电商的多账户防关联上面。

反指纹浏览器那个好用?

了解了反指纹浏览器,我给大家推荐一个我使用的一款反指纹浏览器–vmlogin指纹浏览器这款可以重新配置影响浏览器指纹的各种参数,并在一台电脑上生成多个防指纹浏览器,并且每个浏览器互相的配置信息,cookie等一些指纹信息互相完全隔离,不会发生泄密。

并且vmlogin反指纹浏览器可以通过修改chromium内核底层代码,使得指纹防护效果更加的好。Vmlogin反指纹浏览器还支持cookie批量的导出和导入,安全性能也十分的高。

要想有效的防止指纹追踪,就得选择更加专业的反指纹浏览器,而vmlogin指纹浏览器可以说一直都是这方面行业的领头羊能给用户提供更加安全,隐私的浏览器环境,实属于最优选,感兴趣小伙伴可以去了解一下。