从长远来看,超级浏览器的使用对于亚马逊卖家是非常必要的。很多人在前期资金比较紧张的时候,会选择不使用超级浏览器。这可以说是有点目光短浅了。越是资金紧张,越要把钱花在刀刃上。超级浏览器是值得大家前期投入的。

为什么要使用超级浏览器?

(1)防关联

有的卖家要说,多账号需要防关联,我就一个账号,为什么还要防关联?这有两个原因。

一是我们没有办法确定我们注册账号用的浏览器是否之前被用来注册账号过。如果曾经注册过账号,那么这两个账号就会被关联起来。

二是我们后期基本上都是开设其他店铺的,如果不如最开始就注意防关联的话,后期的任务就会很重了。稍微不注意,可能就会被关联。

(2)降低成本

如果使用超级浏览器,还得支出一笔钱,怎么还说能降低成本呢?这是因为,在账号的运行过程中,如果我们使用普通的浏览器,很大概率会因为操作的问题导致店铺关联被封。而店铺一旦被封,我们前期的投入就全部打水漂了。

比起店铺被封,超级浏览器的使用的确是很划算了。

超级浏览器如何选择?

超级浏览器发展到现在,种类和品牌已经很多了。但是口碑好的就那么几个,vmlogin超级浏览器就是其中一个。

Vmlogin超级浏览器适合亚马逊卖家吗?

适合。

甚至可以说,vmlogin超级浏览器就是专门为亚马逊卖家量身定制的浏览器。Vmloign超级浏览器可以在亚马逊卖家经营的全过程中,给予卖家多层次全方面的保护,保证用户出海安全。

超级浏览器费用高吗?

我们在选在超级浏览器时,不要只在乎价格,要更看重是否安全。如果收费低,但是账号会出问题,那么这钱也是白花。