我们都知道多账号操作稍有不慎就会被关联。而一旦被关联就很难解除关联关系。所以与其在账号关联之后去补救,不如从一开就是做好预防工作。今天就给大家介绍一下如何通过指纹浏览器来实现多账号操作防关联。

传统的防关联方式:物理隔断

也就是我们常说的,一条宽带只连接一台电脑,专线专用。

这个方法的好处就在于不会混用,安全度高。但是缺点也很明显,成本高,不易于操作。如果需要出差,或者是家里登录账号都是没有办法实现的。局限性比较大。

新型防关联方式:指纹浏览器

指纹浏览器的出现可以说弥补了传统防关联方法的短板。Vmlogin指纹浏览器可以在任意一台电脑上工作,不会影响到账号。

Vmlogin指纹浏览器创建好的浏览器环境会被固定下来,这样即使我们出差到其他地区,也可以正常使用账号,进行工作。

另外vmlogin指纹浏览器可以解决的一个痛点就是运营人员的流动问题。对任何公司和企业来说,人员都是会有一定的流动性的。如果账号和运营人员绑定过高,该员工离职后,对公司造成的影响就会很大。而vmlogin指纹浏览器内的账号都是可以随时转移、分享的。如果员工离职,我们可以直接取消分享,保证账号安全。

另外我们也可以定期更换运营账号的人员,这样可以保证每个账号的操作习惯(打字速度、输入法等)不同,这在一定程度上也能提高我们多账号运营的安全程度。