在亚马逊经营多个账号对于做跨境电商的小伙伴来说已经不是稀罕事了,但是多个店铺日常运营和操作确实让人头疼,如果只有一台电脑每次登录退出麻烦不说,还极易引发账号关联问题。为了多账号运营多配几台电脑浪费资源划不来,难道就没有更好的办法吗?当然有,多开浏览器就可以帮你解决这个难题。

多开浏览器是什么?

Vmlogin多开浏览器可以生成不同的浏览器环境,实现在一台电脑上进行多个账号同步运营。在每个配置文件中你都可以自定义修改IP,cookies,时区,语言环境和硬件信息等参数,使每个浏览器的指纹信息都是唯一且不同的。

有了vmlogin多开浏览器只需要搭配不同的静态IP就相当于在全世界拥有N台电脑,并且每个浏览器之间都是相互隔离的,不会相互泄露信息,有效防关联。

多开浏览器有什么作用?

Vmlogin多开浏览器的高效管理还包括任何具有重复性的工作都可以在VMLogin通过自动化完成。

在VMLogin中设置业务流程方便简洁,通过分享和转移浏览器配置文件的功能,您可以轻松掌控团队成员接触浏览器配置文件的权限,实现自动化商务工作流程。很多用过的小伙伴都反映这些就直接碾压了市面上大部分的浏览器。

当然vmlogin多开浏览器的功能并不止于此,就不一一列举了,更详细的功能介绍在官网都可以看到,不仅有文字介绍还有视频教学,手把手教你学会使用。

市面上此类多开浏览器有很多,品质也是参差不齐,选择时一定要注意,不要贪图小便宜,到时候发现问题就为时已晚了。Vmlogin多开浏览器在国内行业中排行也是数一数二的,有很大的用户基数和良好的口碑,想尝试的话可以在官网领取3天的试用版本。