如果你非常注重个人上网隐私,那么你一定了解过虚拟浏览器。使用虚拟浏览器上网可以说是未来保护个人上网隐私的主流方向。那么虚拟浏览器可以虚拟出哪些信息?虚拟的真实如何?

为什么要使用虚拟浏览器?

在科技如此发达的今天,我们在显示生活的一举一动都会被监控拍摄下来。通过多个摄像头的长期观察,就可以把你整个人都摸得一清二楚。我们在网上的生活也是如此。

我们访问各大网站,就好像我们真实生活中到达的各个场所,都会有专门的程序对我们进行“拍摄”。当我们再次访问时,网站就会对我们再次进行拍摄,并与数据库中的“图像”进行比对,确定是新访问用户还是老用户。

这的确会在一定程度上暴露我们的隐私。那么我们要如何保护自己的上网隐私呢?这就到了虚拟浏览器的战场了。

虚拟浏览器推荐:vmlogin虚拟浏览器

既然我们的信息是从浏览器泄露出去的,那么我们就可以从浏览器出发,从源头保护我们的隐私安全。

Vmlogin虚拟浏览器在运行过程中,会对我们所有的浏览器指纹数据进行虚拟处理。也就是说,我们在网上的所有信息都是虚拟出来的,包括ip、时区、用户习惯等。

虚拟浏览器模拟的数据足够真实吗?

随机生成的虚拟数据可能会存在一定的差错,如果要求比较高,我们可以选择手动修改数据。想要判断自己虚拟出的数据真实度如何,大家可以使用想要检测的浏览器访问第三方指纹检测网站,根据网站反馈做针对性修改。