什么是浏览器指纹

当我们使用浏览器进行操作时,我们所登陆的平台会对我们的上网环境和配置进行检测,通过我们上网时的ip,浏览器配置,cookies,时区,语言甚至是你的硬件配置。这些信息就是我们的浏览器指纹。人的指纹是独一无二的,同理浏览器的指纹也具有唯一性。

指纹浏览器有什么用

跨境电商平台对多账号的管控十分严格,因此在风控机制下,如果使用普通的浏览器,是无法在一个平台登陆多个账号或者用一台电脑注册多个同平台的账号。以亚马逊为例,平台不允许一个人拥有多个店铺账号,系统检测到你的账号有关联时,关联账号会被一并封停。

但指纹浏览器可以解决这个难题,通过改变你的上网环境,浏览器缓存,cookies,ip等,让你“逃过”检测。

Vmlogin是什么

VMLOGIN(VIRTUAL MULTI LOGIN)是一款国内自主研发的多功能指纹浏览器。主要服务应用于海外电商,社交营销,广告验证,隐私保护等领域。不断完善致力于为用户打造更安全的上

网环境及更好的用户体验。

Vmlogin的主要功能

Vmlogin指纹浏览器的核心功能是利用通过彻底修改chromium内核底层代码生成独一无二浏览器环境,实现各个平台账号的多开,批量注册和防关联。使用vmlogin可以创建多个配置文件,每个配置文件都是独立的浏览环境实现了浏览器之间的隔离。给每个浏览器一个纯净的上网环境,方便多账号管理节约运营成本。

Vmlogin凭借高效稳定防关联技术和完善的产品及服务体系维持多年的好口碑,vmlogin同时跟随着潮流趋势进步,版本与指纹库不断地更新也是为什么vmlogin越来越多受海外电商用户选青睐。 在这个变幻多端的海外市场,有vmlogin助你乘风破浪。