电商浏览器的选择对于跨境电商运营来说是十分重要的。一款专业的电商浏览器,可以通过其一体化的服务,在最短时间内进行综合性的市场应用,创造出更多的价值。不同的电商浏览器有不同的侧重点,用户要根据自己的业务范围选择合适的电商浏览器。

什么是跨境电商浏览器?

与一般的浏览器不同,跨境电商浏览器是专门为跨境电商行业研发的一款防关联浏览器。它可以修改浏览器指纹,即使在同一个浏览器上登录多个账号,也不会出现账号关联的情况。

跨境电商浏览器优秀代表:vmlogin电商浏览器

Vmlogin电商浏览器,可用于亚马逊测评等全球网站多平台账号防关联批量管理,只需要一台电脑,就可以完成管理操作,对电脑的配置要求也不高,适合绝大多数企业使用。Vmlogin电商浏览器紧跟国际大站风控措施,会不定期更新指纹库,能够应对更多的突发情况。

Vmlogin电商浏览器可以维护的平台

  • 以亚马逊为代表的的跨境电商平台
  • 以PayPal为代表的支付平台
  • 独立站
  • 自媒体平台发文/主播攒人气

电商浏览器有哪些作用?

电商浏览器的功能并不仅局限于账号防关联,还可以进行其他操作。基本上只要能在网页上登录账号的平台,都可以选择使用电商浏览器来管理账号。并且电商浏览器还可以批量管理账号,减轻了账号运营人员的负担,不用来回切换账号进行管理。