说到修改浏览器指纹,我们就不得不提到指纹浏览器。毕竟指纹浏览器在很长一段时间内,都是以帮助用户实现浏览器指纹自由为目的的。那么什么是浏览器指纹呢?为什么要使用指纹浏览器开修改浏览器指纹呢?

浏览器指纹是什么?

浏览器指纹就是其他网站能直接获取的,有关浏览器相关信息的参数数据。这些参数可以 用来判断该浏览器使用者的身份:用户有什么偏好?用户在哪个地区?使用的电脑版本是什么?

现在网站一般是通过js脚本来实现这一过程。

为什么要修改浏览器指纹?

人的指纹之所以可以用来辅助破案,是因为人的指纹是唯一的,并且每个人都会有指纹。浏览器也是如此。

每个浏览器都有浏览器指纹,也难有相同的情况出现。因此获取到浏览器的指纹数据,就相当于获取到该用户的部分真实信息。这对于用户来说是十分不安全的。

指纹浏览器哪个比较好用?

现在最常用的就是vmlogin指纹浏览器了。甚至于在跨境电商卖家眼里,这是人手必备的一款防关联神器。

Vmlogin指纹浏览器不仅可以修改浏览器指纹参数,还能将修改后的数据保存下来。这样我们就不用每次启动浏览器时都要对浏览器指纹进行修改。并且vmlogin指纹浏览器还可以批量注册平台账号,如果你用普通浏览器没有办法完成一个平台的账号注册,不妨尝试一下用vmlogin指纹浏览器来注册账号,一般都可以正常完成注册。

指纹浏览器还有什么作用?

(1)搭配ip代理使用

解除用户的地理限制,访问一些正常情况下无法访问的网站。

(2)防关联

非常适合账号多的用户。