大家好,我是专门做国内电商平台的个人卖家,随着近些年跨境电商的趋势愈演愈烈,我也紧跟时代加入了这场大乱斗之中。本篇给各位想要入坑的小伙伴讲一下我是怎么去做账号防关联的,希望大家可以不要踩坑。

平台选择

我选择了跨境电商的主流平台ebay,根据当时主流的运营方法,我创建了ebay店铺。因为ebay对新店有流量扶持,所以我刚开始销量还不错。为了快速回本,利益最大化,我又创建了几个ebay的账号。本来以为可以赚的盆满钵满,但是傻眼的是,我的这些店铺在两天内接连被封,可能被封的账号太多了,导致我的PayPal也被冻结了,账户的钱也提现不了!

后来问了很多朋友,才知道原因。ebay是不允许一个人开多个店铺的,所以我用同一设备开多个账号就被ebay系统监测到了,才被封停的,于是我根据朋友们的安利用起了VMLogin防关联浏览器

防关联工具选择

VMLogin 防关联浏览器让我了解到了每个浏览器都有一个固定的静态ip地址和浏览器环境,就像人的指纹一样是独一无二的。所以不管我开多少个店铺,只要我是在同一个浏览器上登录的,ebay都知道这是我的店铺。而VMLogin 指纹浏览器可以建立一个虚拟的ip地址和独立分开的浏览器环境,使得系统无法检测到账号之间的关联,就不会封号了。掌握了这个之后,我又用vmlogin开了十几个账号,都没有被封。

VMLogin防关联浏览器的使用和服务也是非常惊艳到我的一个点。因为我个人本身就是一个互联网小白,一开始很担心这种专业的互联网产品自己不会使用,很多英文自己看不懂。后来购买了以后才发现,软件用起来十分的便利,界面十分简洁易懂,而且还有官方的详细教程,像我这种小白跟着教程操作两三遍以后基本就可以独立操作了!!!

VMLogin 防关联浏览器的稳定性也是不错的。因为对我跨境电商来说,指纹浏览器稳定性不足,就有很大几率导致账号被封,这样就会造成很大的损失。在我将近一个季度的使用过程中,VMLogin 指纹浏览器的防关联和指纹保护功能都没有出现过bug。

VMLogin 防关联浏览器真的是一款非常不错的产品,强烈推荐!