近些年,在全世界每日超过10亿在线活跃用户,背靠母公司Facebook强大的背景,Instagram广告投放成了近年品牌出海和电商付费推广的不二选择。相信有很多刚接触Instagram的新人在注册完账号后,可能刚发两三天的营销广告后就被ins平台封号了,即使申诉回来,可没用多长时间就又被封号了。这是怎么回事呢?

为什么会被封号?

同样是营销账号,有的人只做一个大号却没事,有的手握几千个账号的人就出事了,问题出在了哪里呢?

首先最重要的一点就是ip问题,用同一个ip登录多账号是会被平台检测并发现的,平台会判定这些账号是关联的,会给予封号处罚。

其次,是养号问题,批量账号在平台上没有关注任何人,活跃度不高,图文一致性太强,发布时间一致,系统机器人会自动通过计算分析,判定这些账号之间存在关联,也有概率被封禁。

浏览器环境问题也不容小视,相信有很多登陆过qq的用户在聊天时,一定会发现在聊天框下面显示“iphone在线”等等设备,这是因为在你登录时,qq读取了你的设备信息。同样的,在你访问ins网站时,网站也读取了你的浏览器Cookie、UA、浏览器运行环境、本地存储等,相同的浏览器环境也会被系统机器人判定为关联。

那么如何实现instagram账号国内注册?

使用VMLOGIN指纹浏览器,可以有效地帮助你解决问题:

(1)VMLOGIN指纹浏览器支持市面上所有主流ip代理

(2)VMLOGIN指纹浏览器可以模拟浏览器的Cookie、UA、浏览器运行环境、本地存储等,创建完全虚拟的浏览器环境,使每个浏览器配置之间无法泄露信息。

(3)VMLOGIN指纹浏览器可以存储上千个浏览器环境

(4)VMLOGIN指纹浏览器可以多个用户多设备同时登录使用