从事跨境电商的朋友都知道,普通的浏览器根本无法满足店铺日常的运营和管理,运行卡顿不说还容易出现账号关联问题,随时有被封号的危险。因此很多小伙伴选择使用专业的电商浏览器。那么它是怎么保障我们账户安全的呢?

为什么要使用电商浏览器?

跨境电商平台如亚马逊对账号和店铺的管控十分严格,不允许卖家拥有多个店铺(账号),因此一旦发现关联的账号就会全部被封。

电商浏览器又称指纹浏览器,简单来说就是可以改变我们使用浏览器上网时的指纹信息。由于指纹信息是唯一特定的,使用vmlogin电商浏览器之后即使我们用同一台电脑和网线登录多个账号也无法被检测到账号关联,解决了我们多店铺经营的账号安全问题。

如何选择合适的电商浏览器?

虽然市面上形形色色的电商浏览器有很多,但从专业性和功能上来说vmlogin这款电商浏览器相对来说是最适合做跨境电商的。

首先对于账号的保护,vmlogin电商浏览器不同于vps,使用时只需要自定义你的配置文件就可以模拟真实网络环境,真实的ip。创建的每个配置文件都是独立的,不会相互泄露信息(浏览器缓存,cookies,本地存储等)因此账号之间不会被检测出关联。

电商浏览器的另一大功能是批量注册,vmlogin指纹浏览器支持模拟真人输入速度自定义,避免网站检测复制粘贴同时vmlogin有自动化测试工具,方便我们批量养号,遛号,留评和加购,vmlogin支持配置文件的传输共享,即使你换了电脑还是可以在原来浏览器环境下登录账号。经用户反馈vmlogin的WebRTC功能,丰富的Selenium 浏览器自动化API等功能相较与其他电商浏览器是做的比较好的。

Vmlogin是一款理想的电商浏览器并且已经积累了大量的用户,得到业内认可。这样一款专业好用的浏览器现在在官网申请即可获得免费试用3天。