浏览器指纹是什么意思

当你在访问各类网站时,一些网站就会在后台悄悄记录收集你的各种私人喜好及浏览信息,这种信息汇聚在了一起就形成了‘’浏览器指纹”,每一个指纹代表了一个用户,是用来区分你与其他用户的重要标志。

指纹浏览器的介绍

“指纹浏览器”就是可以让你在同一台电脑或手机上同时登陆多个账号不收任何的限制,账号之间不会有任何的关联。 通过运用模拟浏览器硬件配置的文件来代替若干电脑的多任务浏览器,实现浏览器指纹防护功能,每个浏览器文件的Cookies、本地存储文件和其他的文件将被完全的隔离开,浏览器配置文件之间完全独立,成为单独的个体,无法相互访问。

防关联指纹浏览器的特点

1、模拟浏览器的硬件配置“防关联指纹浏览器”不但可以分配独立的ip,还可以模拟硬件环境,电脑的mac地址,操作系统等等多种功能。就像在控制一台单独的电脑一样。

2、形成不同的浏览器指纹:这款浏览器还可以讲用户的各种浏览行为和操作都形成不同的指纹,例如cookies、插件等等。

3、给账号更安全的登陆环境:防指纹浏览器可以完全独立的运行任务,还可以绑定独立干净的固定ip,设置对应的指纹、时区等等功能,保障账号环境的真实性。

防关联指纹浏览器是一款非常适合跨境电商和社交媒体运营的指纹浏览器。

指纹浏览器的推荐

VMLogin防关联浏览器

适用行业范围

VMLogin防关联浏览器特点

用虚拟浏览器配置文件
代替若干电脑实现多账号防关联登陆

1、模拟硬件浏览器指纹。

2、多账号防关联安全登陆。

3、展开团队多人协作。

4、支持自配代理,支持IPv6。

5、Selenium浏览器自动化。

使用说明