VMLogin防关联浏览器是一款可以模拟不同用户的浏览习惯形成不同的模拟浏览器指纹的防关联浏览器,达到隔离的效果,更好的保护账户安全。这款浏览器可以更加全面的分析客户反馈问题的浏览器,可以更好更深入的了解用户的所需要优化的问题来及时的做出完善与功能强化,适用于亚马逊跨境电商工具和社交营销等等类型实现一号多开的工作。

为什么需要防关联?

因为不管是任何的跨境平台都不允许商家有多个账号,平台不认可这种行为,容易扰乱平台秩序,但是由于各大行业业务的需要,商家不能只用一个账户单一的运营,而是开创多个账户,所以会购买所需要的浏览器来帮助店铺运营,但是如果没有做好防关联的措施的话,严重的后果就是店铺被平台关停,再无法使用,很容易影响其他账号安全,所以防关联浏览器可以很好的处理好这个问题,并且变得更加方便。

VMLogin防关联浏览器有什么功能

1、可以自己分配属于自己的独立IP。
2、也可以模拟电脑的硬件配置。
3、模拟电脑的操作系统和mac地址。
4、主账户与子账户是独立的,但是可以相互分享账号文件信息。
5、不限制电脑同时登陆适用。

VMLogin防关联浏览器的优势

1、 VMLogin比其他浏览器创办时间更早,技术更加成熟稳定,功能更加全面,用户人数数量和好评量也相对较高。
2、可以更好更快速的完善用户反馈的问题,更加全面的提高自身功能,更多最新强大功能等待快速上线。
3、属于国内公司,运行更加稳定,运营团队技术更加专业,沟通起来更加方便。

软件优势

VMLogin可以帮用户解决哪些问题

1、保护账号安全

每个浏览器文件的cookies,本地存储和其他缓存文件相互隔开,账号资料受到加密,如遇账户问题只需删除该账户重新创建即可,完全不会影响其他账户安全。

2、使用起来方便

VMlogin可以生成多个独一无二的指纹浏览器,实现一号多开,又实现互相隔离,每个账户都有自己的固定静态IP,方便多账号多平台同时登陆。

3、为不同用户提供不同套餐服务

多种不同的套餐服务,可以满足不同用户的需求,从而选择最适合自己的套餐,随时都有全面的客服服务。

4、提高团队的协作效率

vmlogin可以一台电脑同时登陆管理批量的多账号,既可以做到防关联,又可以分享主账号的资料文件,而且不受办公地点约束,方便异地办公操作。

5、可模拟多种设备运行环境

支持模拟Windows、MacOS、Android、IOS等等运行环境。

6、适用行业面积广

适用于亚马逊跨境电商,游戏账号注册或者各类Facebook、twitter等社交账号注册,适用于超多行业,合理运用此浏览器就可带来超多财富选择。

VMLogin防关联浏览器下载链接:www.vmlogin.org