近几年由于疫情的影响很多人的工作都受到了不小的影响,很多人开始选择电商这种足不出户就可以赚钱的行业,但是国内的电商行业已经趋近饱和,很难有发展空间。不少人又吧目光定向跨境电商行业,与国内的电商不同的是跨境电商有着更大的挖掘的空间,它的客户面面向全世界,因此客源方面不缺的。

但是跨境电商也不是这么好做的,跨境电商对比国内的电商平台更加看中产品的质量,因此商品的好评率尤为重要,但是对于新店铺平台又不会给你很大的流量,没有那么多的好评支撑产品,因此多账号测评已经成为了常态。

但是跨境电商平台对于多账号又是严令禁止的,没做好账号之间的防关联工作就有可能账号全部被封。不少人尝试很多办法但是效果都不明显,对于跨境电商这种行业,我们还是需要借助专业的工具。

Vmlogin多开浏览器可以解决这个问题。Vmlogin多开浏览器顾名思义可以多开账号,拥有目前最好的指纹保护功能它牛的是可以在一台电脑上同时登入不同的账号,并且保证每个账号的安全,不会被平台检测到关联问题。

跨境电商目前的市场还是很大的,加上疫情对全球经济的影响,这也确实是一条不错的出路,但是我们也做好准备,跨境电商的水还是很深的,没有专业的软件还是不要轻易踏入这行业。