有没有和我一样遭受店铺排名低,优质review少,产品销量不高折磨的亚马逊卖家,那你们可有福了。因为接下来我将给大家分享一下我用来提升店铺排名的秘诀。

我是去年才加入的亚马逊,我承认我还是比较幸运的,虽然遇到了亚马逊封号潮,但因为当时我只经营了一家店铺,也没有什么违规操作,店铺安全的活了下来。但是这么轻松过关也导致了我之后接连踩坑。

由于封号潮,很多卖家都惨遭封店,于是我就想趁这个机会,大赚一笔。第一步就是想办法提高店铺的排名和产品销量,朋友告诉我测评能在短时间内提升店铺排名。

于是我就去了解测评,发现根本就找不到靠谱的测评服务商,然后我便决定自力更生,进行自养号测评。正当我准备好不同的资料,在电脑上注册一批买家账号的时候,危险已经来临了。

因为我发现注册的账号全被封了,事后我才明白,同一台电脑上注册的多个账号,会因为环境相同被关联封号。朋友知道这件事情之后让我用vmlogin指纹浏览器试试。

我听从他的建议使用了vmlogin指纹浏览器,发现vmlogin指纹浏览器可以生成多个物理隔离环境,然后再结合代理,就能模拟国外真实用户的购物环境。用它注册的账号不仅安全,测评效果还非常好。

就这样我凭借vmlogin重新注册的一批买家账号,在自己的店铺上留下了足够多的优质review,仅仅一两个月的时间,店铺的总体排名就提升了不少,订单量也有明显的增加。

自养号测评是目前最安全的测评方式,不过能成功注册多个卖家账号,只是进行自养号测评的第一步,我们还要学会降低自养号测评的风险。要谨记同一个账号不能重复下单相同的商品,下单的时间间隔也不能太短,还有要使用真实的收货地址和信用卡更好。