众所周知现在国内的电商行业基本上都在打价格战,不仅竞争激烈,店铺获得的利润也比较少,所以越来越多的国内电商从业者纷纷转行,做起了跨境电商。

而亚马逊作为老牌跨境电商平台,无疑成为了众人眼里的香饽饽。其实注册一个亚马逊卖家账号并不难,关键是能在开店之初,抓住流量黄金期,突破店铺第一单,并能让店铺销量持续上升。

如何才能抓住流量黄金期?

1、多开店铺增加曝光

多开店铺基本上是每个亚马逊卖家都会做的事,一是为了试错,二就是来增加曝光,以获取更多自然流量。但是想要注册多个卖家账号,不仅要准备不同的注册资料,还要用vmlogin防关联浏览器做好账号的防关联工作。

因为直接用普通浏览器注册多个账号的话,会因浏览器指纹相同导致账号出现关联,被平台风控到,导致被关联封号。而vmlogin防关联浏览器可以创建出多个具有不同指纹的浏览器配置文件,使账号拥有不同的浏览器指纹,从而达到账号防关联的效果。这样卖家们使用vmlogin防关联浏览器就能成功注册多个卖家账号了。

2、善用亚马逊的营销活动

新手卖家们可以通过prime专享折扣、优惠券等活动,吸引流量。

3、打广告

缴纳广告费,打站内广告,或是利用Facebook、Instagram、Twitter等社交媒体进行站外引流。

获得流量了办法有很多,在这里就不一一列举了,但是想要从亚马逊中脱颖而出,不光要懂得如何获取流量,还要选对站点,以及维护好店铺的review,不能有太多差评。