随着科技的不断发展,一些虚拟技术受到大众的广泛关注,而虚拟浏览器也逐渐被人们熟知。虚拟浏览器是什么?有没有好用的虚拟浏览器推荐?其实虚拟浏览器并不是一个浏览器,而是一款通过修改浏览器中的各项配置文件,从而虚拟出若干新的浏览器环境的软件。虽然市面上也有很多同类型的浏览器的,但vmlogin虚拟浏览器是其中性价比最高的一款。

Vmlogin虚拟浏览器有什么用

1、多账号防关联

账号关联可以说是所有多账号运营的跨境商户的心头大患,因为很多卖家都因账号拥有相同的浏览器指纹,触发了平台的风控,导致账号被封禁,造成不可挽回的损失。而Vmlogin虚拟浏览器可以通过生成多个具有唯一指纹的浏览器,为每个账号提供独立的浏览器运行环境,帮助跨境商户应对账号关联问题。

2、匿名浏览,保护隐私

用普通浏览器上网的时候,网站能抓取到用户的ip ,cookie,浏览器缓存等指纹信息,造成一定的信息泄露。但是vmlogin虚拟浏览器可以对浏览器内核底层代码进行深度修改,并且伪装效果能达到100%,使得网站在追踪我们的浏览器指纹信息时,只能抓取到的伪装过的新指纹信息,从而保护我们的隐私。

3、批量注册账号,以及为账号提供稳定的网络环境

有的跨境商户需要批量注册买家账号进行测评,有的海外运营者需要批量注册账号进行引流,但用普通浏览器根本无法完成。而vmlogin虚拟浏览器作为一款能在同一电脑上生成若干物理隔离环境的浏览器,通过改变浏览器指纹信息,这样我们就能同时开启多个不同环境的浏览器进行批量注册。还可以可以结合代理给每个浏览器分配独立的IP,为每一个账号绑定一个浏览器,从而帮助用户为每个账号提供一个安全的网络环境。