随着跨境电商行业的蓬勃发展,越来越多的国人开始转行做跨境商户,但是真正成功却没几个,这是为什么呢?这就不得不说做跨境电商需要克服的一系列难题了,迈过去了前面就是康庄大道,迈不过去你也甭想做出什么成就。

都有哪些跨境难题?

  • 登录难题

像跨境平台这类国外的平台,没有干净的登录环境,账号很容易出现异常。

  • 多店铺关联难题

未雨绸缪总归是好的,很多跨境商户会选择多开几家店铺,一方面是为了规避风险,另一方面也是为了提高店铺的曝光率。但是跨境平台明文规定不允许一个卖家开多家店铺,而且平台会通过抓取这些账号的IP地址和浏览器指纹来判断是否存在关联,一旦被检测出账号关联,所有账号都可能被封禁。

  • 测评难题

测评的好处不说大家也都明白,但是市面上的测评服务,质量又是参差不齐,一不小心就会引起平台的注意,自己养号测评又有关联封号的风险。

可以说只要将上述种种难题克服,离成功也就不远了,以前想要解决这些问题即耗时又费力,但是现在有了vmlogin防关联浏览器,这些问题都完美解决。

Vmlogin防关联浏览器是怎么攻克这些难题的

首先,Vmlogin防关联浏览器能够直接修改浏览器内核底层代码,基本上伪装效果都能达到100%,跟其他直接打包浏览器指纹的厂家是不同,能够确保账号不因浏览器指纹相同被关联封号。

其次,在vmlogin防关联浏览器中创建的每个浏览器都能模拟人们不同的打字速度和习惯,增强了账号的真实性。这样我们在操作多个买家账号进行测评的时候,平台就会认为这些账号都是不同的人在操作,用它来养号测评即没有封号风险,操作也十分快捷。

最后,vmlogin防关联浏览器还可以结合代理给每个浏览器分配独立的IP,提供对IP和浏览器的隔离,为账号营造干净的运行环境。同时它比市面上其他防关联浏览器要操作简单,更容易上手,对电脑的配置要求也不高。