现如今是家家户户都通上网,只要肯动脑筋,在家里通过电脑赚钱并不是难事。国内问卷调查一直以来都是一个热门项目,操作简单易上手,但由于报酬并不是很丰富,大学生做的更多一点。但国外的问卷调查就不一样了,报酬是按照美金计算,那么国外调查问卷应该如何做呢?

国外问卷调查应该如何做

国外的问卷调查还是有一点学问的,首先要保证自己有稳定的问卷渠道,这样才能长久的做下去,国外的问卷调查平台还是很多的比如toluna、yougov、i-say等等,更重要的一点是肯定选择单价更高的来做,毕竟是为了赚钱而来,做便宜的没有太大意义。

但很多小伙伴在做了一段时间之后发现一个账号的利润并不能最大化,如果使用多账号一起做那就可以赚的更多。但如果使用多账号就要解决一些问题:多账号操作起来会很复杂,信息容易混淆,更重要的是使用多账号需要一个稳定的网络环境,否则容易出现登录频繁的情况。

防关联浏览器对问卷调查有帮助吗

那当然是有的,使用vmlogin防关联浏览器的用户发现,vmlogin防关联浏览器有一个强大的指纹库,可以在电脑上生成多个全新的浏览器,在使用指纹库配置全新的指纹,用户原来的信息已经被vmlogin完全被隔离起来,这样的网络环境就不会出现频繁登录的提示。在操作多个账号时也vmlogin也是非常便捷,不会因为账号多而出现混淆的现象。

防关联浏览器对于问卷调查的帮助可不小,合理结合使用才能将收益最大化。