相信很多ins推广小白为了实现多账号推广的目的,肯定尝试过各种可以批量注册账号的办法。有些毫无防关联意识的新手小白,很可能会在同一台电脑上进行批量注册的工作,结果由于浏览器指纹相同,引发了账号关联,从而导致被关联封号。

还有一些小白有一定的防关联意识,但是方法采用有误,他们认为只要用不同的浏览器来登录账号,账号可能就不会发生关联了。因此他们采用火狐浏览器来登录一个账号,然后再用360浏览器来登录另一个账号,以此类推来进行账号的防关联工作。

但他们怎么也没想到,采用这种方法进行账号防关联,会因为IP地址和电脑的一些硬件参数相同,致使账号发生关联。

那有没有可以在一台电脑上登录多个ins账号,还不发生关联的办法吗?

用vmlogin多开浏览器就能实现在一台电脑上登录多个ins账号,且账号不会发生关联。因为vmlogin多开浏览器可以通过虚拟出多个可自定义编辑的浏览器配置文件,然后通过对这些配置文件进行自定义配置,可以为每个账号都生成不同的指纹信息,如果vmlogin多开浏览器再搭配着代理一起使用,就相当于在模拟不同地区的不同电脑的运行环境,自然可以轻松实现同时登录多个ins账号的目的,而且账号还不会发生关联。

只要选对软件和方法,不仅能轻松实现ins账号多开,还能更好地保护账号安全。