所谓不打无准备之仗,做任何事都要先有个准备,就像孙悟空有金箍棒才能发挥最大实力。跨境电商也是如此,想要在各大平台上扎稳根基,就要选择一款靠谱的工具。亚马逊浏览器就是不错的工具,如今也深受跨境电商的喜爱,但亚马逊浏览器也有很多种类,应该如何选择靠谱的亚马逊浏览器呢?

亚马逊浏览器有什么作用?

都知道跨境电商使用亚马逊浏览器居多,毕竟是去国外的平台,涉及到跨境那就做好做好防关联的准备,毕竟亚马逊平台不允许卖家拥有多个账号,通过指纹监测技术就可以轻松检测卖家是拥有多个账号,而被检测到的后果就是闭店封号。

而如果使用亚马逊浏览器,就可以起到防关联的作用。比如最近热门的vmlogin亚马逊浏览器,vmlogin亚马逊浏览器可以在一台电脑上生成多个完全干净的防关联浏览器,每个浏览器之间的指纹、cookies等信息文件都全部隔离,不会因为打开的浏览器多而产生泄露。Vmlogin亚马逊浏览器拥有一个强大的指纹库,用户创建浏览器时可以从指纹库中选择合适的指纹,再搭配代理IP,真正意义上的实现账号多开不被关联。Vmlogin还拥有专业的技术后台,无论是指纹库还是平台的风控都会及时的做出对应的更新,把用户的账号安全放在第一位。

靠谱的亚马逊浏览器具备哪些条件

  • 网速更快

靠谱的亚马逊浏览器不会出现连接不稳定和网速过慢的情况,如果有网速过慢的情况,那要小心是否是不良商家把vps伪装成了亚马逊浏览器。

  • 环境稳定

亚马逊浏览器具有良好的适配性,占用率非常小,一般的电脑都可以流畅使用。每次登陆也是非常稳定,不会出现IP切换频繁情况。

  • 及时更新

专业的亚马逊浏览器都会及时更新,一款亚马逊浏览器如果面对平台的风控不及时做出更新,很可能或造成信息泄露而导致关联。