超级浏览器是跨境电商常用的一款跨境工具,可以帮助跨境电商卖家批量操作账号和防关联,保证跨境电商卖家账号的安全性。当然除了跨境电商,还有很多平台也可以使用超级浏览器。

NIKE是美国的一家运动球鞋平台,有很多明星为其代言,在国外是非常热门的平台了。近期一股球鞋热潮进入了国内,比如nike的aj系列、空军系列、dunk系列等等,非常受年轻人的追捧。更稀有的是这些系列的联名款,联名款的球鞋都是不能直接购买的,通过官网的抽签形式来获取购买资格,然后才有资格购买。也就是说如果没有资格,有钱也没有用。

如果只依靠自己一个人的账号,是很难抢到鞋的。当时为了得到购买资格,我早早的就蹲着时间,但等到公布中签名单,很遗憾我并没有获得资格。原本以为只是运气问题,但之后的发售,我次次都是卡着时间参与抽签,都是空手而归。有钱却不能买到自己心爱的球鞋,让我很是难受。

微博和论坛上有不少人都成功抢到了资格,我很是羡慕。但我发现,他们并不是靠自己的运气拿到的资格,而是借助了工具。在我的查阅下我找到了vmlogin超级浏览器这款工具,它能够帮助用户进行多开,要知道在参与抽签时有几百上万的用户一起进行,一个账号的中签概率那是非常低的。但如果能够用多个账号进行参与,那中签的概率就能提升不少。但nike也不是傻,在同一设备上登录多个账号就会出现频繁登录的提示,会被平台强制下线。

Vmlogin超级浏览器就可以解决这个问题,通过最新的指纹模拟技术,可以让用户在一台设备上登录多个账号而不被关联,还支持浏览器自动化功能,可以帮助用户进行业务。

在使用vmlogin之后,我成功拿下了三双鞋,碳板风一、aj6大红和aj5黑蝉翼。有了超级浏览器的帮助中签的概率确实提升了不少,真的是中签神器!