众所周知,亚马逊是一个非常重视买家购物体验的平台,因此平台为了不断优化服务质量以及为了确保卖家能公平竞争,坚决反对多开店铺。

可只有一个账号的话,不仅不能快速回本,还很可能因操作不当,导致账号被封,那么前期做的努力就全白费了。但如果卖家拥有多个账号,情况就不一样了,因为就算有一个账号出现问题,卖家还可以运营其他账号,就相当于给自己留了条后路,而且还能快速回本。

但想要创建多个亚马逊账号并不是一件容易的事,因为平台一旦发现账号之间存在关联现象,立马就会进行关联封号处理,而且店铺的商品也将会被下架,销售权也将被取消,就连账号中的余额都将无法转出。由此可见,想在亚马逊上创建多个账号,必须要做好多账号的防关联工作,来确保账号能安全运行。

那如何才能做好多账号的防关联工作呢?

想要创建多个亚马逊账号,必须要对账号的浏览器指纹、IP和注册信息进行伪装,千万不能让平台检测出账号的真实指纹信息和IP信息。像手机号、邮箱账号等注册信息,卖家通过购买多套不同的资料来解决,但对浏览器指纹和IP地址的伪装很难实现。

而vmlogin亚马逊浏览器作为一款可以通过修改chromium内核底层代码来实现数据物理隔离的软件,因其模拟出的指纹信息足够真实,所以能有效应对亚马逊平台的风控检测。而且vmlogin亚马逊浏览器还支持市面上的任意一款IP代理,来帮助用户完成对真实IP的隐藏,以防止多个账号因IP相同造成关联,可以说vmlogin亚马逊浏览器是帮助亚马逊卖家创建多个账号并确保安全运行的不二之选。

虽然亚马逊浏览器可以帮助亚马逊卖家创建多个账号并确保安全运行,但是卖家在进行多账号运营的时候还是要多加小心,一定要遵守平台规则,不可以触碰平台底线。