什么是webrtc?

Webrtc是网页实时通信的缩写,是一个可以支持网页浏览进行语音或者视频通信的技术。Webrtc的最大特点是不需要安装任何插件,目前很多主流的谷歌、火狐等浏览器都是支持webrtc功能的。

Webrtc也有缺点,一般情况下会被网络应用程序应用,为了更快速的连接网络。这一举动看似没什么,但webrtc已经暴露了用户的真实IP地址。当用户想访问一些网站时候,由于这个漏洞的存在,还是会暴漏用户的隐私。很多广告商抓住这一点,为用户精准投放广告。

用户如果想要自己的IP不暴露,那就可以使用vmlogin虚拟浏览器。Vmlogin虚拟浏览器可以帮助设置webrtc的功能。

  • webrtc设置成替换模式,在替换模式中可以让网站检测不到用户的真实IP,让网站认为用户就是当地的电脑,不用担心IP会被检测。
  • 禁用模式A,在这个模式下可以防止浏览器端取IP,但webrtc功能正常使用。
  • 禁用模式B,这个模式下全面禁用webrtc。

如果不确定自己的IP是否暴露,可以使用vmlogin检测,打开代理服务器看webrtc是否有自己的IP地址信息,如果有那就说明已经暴漏,赶紧使用vmlogin保护自己的隐私安全。

Webrtc中pacedsender发送率设置