很多人可以一心多用做不同的事情,这样可以提高工作效率,但在互联网上,往往受限于浏览器的功能,无法做到多开几个页面来工作。尽管如此,能同时多处理任务还是某些行业追求的能力之一。

例如,跨境电商和广告营销行业,必须擅长多任务处理,并且能够在短时间内处理大量任务。这包括使用平台和其他的协作工具,发送大量电子邮件等。

如何实现浏览器多开?

要成为真正的多任务处理者,需要一个特殊的浏览器来让你同时处理不同的任务。在所有多任务工具中vmlogin多开浏览器绝对是最好用的工具之一。

虽然从技术上讲是一个浏览器,但vmlogin多开浏览器更像是一个互联网操作系统。与现有的所有浏览器不同,不仅限于列表式体验。Vmlogin多开浏览器处理互联网浏览的方式使其成为理想的多任务浏览器,可以使用不同的账户打开相同的应用程序,甚至可以在单个屏幕上以类似窗口的方式显示所有这些应用程序。

假设你是一个广告营销从业者,手头上有十几个甚至几十个facebook账号以及若干个Gmail邮箱,普通浏览器在登录另一个账号时,需要退出当前账号,重新登录其它账号。但使用vmlogin多开浏览器就避免了此类麻烦。

Vmlogin多开浏览器可以生成无数个环境不同的浏览器配置文件,每个文件里面的cookie和指纹数据信息都是独立且各不相同的,相当于是一台新的设备,因此可以在多个配置文件下登录同一平台的不同账号,每次只要打开对应的窗口就可以直接操作。

多开平台账号会被封号吗?

很多小伙伴问,大部分平台都是不允许一个人操作多账号的,那么使用多开浏览器多开账号操作会被关联封号吗?

其实不用太担心这个问题,多开浏览器在创建环境时,可以将浏览器指纹信息全部修改一遍,文件中的缓存,本地存储,操作系统甚至硬件信息都可以与你原本的指纹信息区分开,因此平台无法检测到你真实的指纹数据,不会识别到你真实的用户身份。