亚马逊作为一个老牌跨境平台,入驻的卖家自然比较多,尤其近是几年卖家的数量更是呈直线上升。所以亚马逊为了更好地维持平台秩序和提高消费者的购物体验,对卖家的管控也变得更加严格了,时不时地就会出现一波封号潮,打的卖家们是措手不及。

大多数卖家为了不让自己陷入无号可用、资金冻结、货物积压的局面,都会选择铤而走险进行多账号运营,来分摊一部分风险。

为什么说多账号运营是铤而走险呢?

因为亚马逊严禁卖家拥有多个账号,尤其现阶段的卖家数量还那么多,风控肯定是更加严。如果平台利用自身算法检测出账号的信息(注册资料、上传的产品信息、IP、浏览器指纹等)相似度太高的话,就会认为这些账号是同一人的,然后就会将这些账号关联起来。

并且一旦其中一个账号出现问题被平台察觉到,还很可能导致所有的账号被一锅端,这就是为什么说进行多账号运营是一种冒险的行为,因为稍不留神就会被关联封号,不过卖家们也有自己的防关联手段。

那么具体都有哪些防关联手段呢?

因为vmlogin亚马逊浏览器是一款集安全性、稳定性和性价比于一身的防关联软件。使用vmlogin亚马逊浏览器,卖家可以根据自己的需求自定义编辑浏览器的指纹信息,来生成多个与自身设备完全不同的浏览器环境。这样卖家就可以为每个店铺都提供不同的浏览器环境,从而能有效降低账号关联的风险,来更好地保护账号安全。

而且vmlogin亚马逊浏览器还能对IP进行隔离,因为vmlogin亚马逊浏览器可以结合IP代理给每个账号都分配一条独立的IP,从而为账号提供独立且稳定的登录环境。并且vmlogin在众多防关联软件中价格也不算贵,性价比非常高。

  • 虚拟机

但是虚拟机的使用门槛比较高,需要卖家懂一点代码知识,操作起来也比较复杂,不过这些都是小问题,最关键的还是它不仅价格高,防关联性能还不怎么样,根本不能满足卖家想要进行账号防关联的要求。

  • 云服务器

这也是跨境卖家会采用的一种方法,不过它很不稳定,风险也比较大,现在很少有卖家会使用云服务器进行账号防关联。

通过对比不难发现,还是亚马逊浏览器能够比较好地帮助亚马逊卖家进行账号防关联。